любимому автору

с обожанием к автору данного стихотворения
http://www.stihi.ru/2012/08/20/1422


мне твои, загадки, Зая,-
сладкий корм для птички в мае,
это ж надо так уметь:
строй из строчки упереть...

посмеяться надо мной,
подразнить мой строй живой
и грамматикой из речи
помечать мои "словечИ".

вор - любимый, вор и бес,
мне за пазуху залез,
и сидит там целый день,
усмехается злодей!

 - пожалейте, мол, меня:
злая дева извела,
взор пила и губы ела -
кудри вовсе поредели...

и остался я такой:
лысый чёрт, босой и злой,
и сижу один на печке,
потопите в слёзной речке!
 

 


Рецензии
Не могу никак заснуть, ведь за пазухою грудь ну и всё чего такое и совсем никак-нибудь....

Саня Седой   22.08.2012 04:30     Заявить о нарушении