Сон

никто никогда не узнает,
почему та, что по жизни с улыбкой,
просыпается каждое утро злая,
считает свою жизнь ошибкой.
сумасшедшей ошибкой.
никто никогда не поймет,
почему дома ее никто не ждет,
не готовит ужин или обед
и не поднимает настроение,
что сведено на "нет".
вдруг становится глупой фраза:
"никогда не говори никогда",
отворачиваются от нее все сразу,
когда понимают - душа мертва.
и кажется, нет спасения.
одиночество - единственный друг.
не избежать с высоты падения,
как вдруг
замедляется ход минут,
учащается пульс, дыхание,
и появляется осознание:
душа хоть мертва, но не вся,
осталась маленькая частичка,
что хочет жить, кого-нибудь любя.
проснись, все это глупый, глупый сон,
что не дает покоя этой ночью.
вспомни, что у тебя есть я,
а это ведь не мало, между прочим.
будильника навязчивая песня
напоминает, что пора вставать.
родная, улыбайся, смейся
и, пожалуйста, не забывай писать.
пиши мне письма от руки
чудесным почерком, слегка неровным.
пиши о том, что за окном дожди,
пиши о чем-нибудь...
о чем-нибудь нескромном.
фотографируй.
нет, не все вокруг,
улыбку.
и глаза свои, что цвета моря.
запомни, ты - мой самый лучший друг,
с тобою мне не страшно горе,
с тобой я чувствую,
что ни за что не буду сломлен,
с тобой я существую, я живу,
с тобою я всегда спокоен.


Рецензии
Милая девочка не стоит отчаиваться.
В жизни столько есть красивых и прекрасных моментов.
Даже ради этого стоит жить и надеяться.
Удачи Тебе моя хорошая!

Шарман   22.08.2012 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Екатерина Грей   22.08.2012 13:04   Заявить о нарушении