всем, у кого нет ясности, посвящаю

Сегодня был отличный день:
Заснула - просыпаться лень.
Звонок. Улыбка . Радость .Грусть .
Не вместе...- Рядом . Ну и пусть .

Вчера была счастливой ночь ,
Но вновь сбежала она прочь .
Такси .Поездка и подъезд ;
Хотела тут поставить крест.

А Завтра ? Завтра лишь тоска.
Тупая боль , в груди доска.
Мечты .Желания . Глаза .
Мне страшно .Тут опять гроза .


Рецензии