Перед сном

Мне так впадлу его писать.он будет потом.
А сейчас надо идти спать,заснул уже весь дом.
И снова эта кровать,родной потолок.
Сегодня рано вставать,вести опять монолог.
Напиться еще не забыть,и много купить сигарет.
Снова кого-то любить,
Трахая весь белый свет.


Рецензии