Любовь, как беда

Дождь стучится в окно,
И тебе кажется, что это он пришёл,
Сердце стучится, как дождь проливной,
А это лишь стук дождя в окно.

Всё было так давно,
Когда мы встретились случайно,
И небо загрохотало,
Предвещая беду для меня.

Прошли годы,но эту беду я приняла,
Её, как своё сердце оберегала,
Почему -то имя этой беды
Мне душу согревало.

Ничего, что не вспоминаешь меня,
У тебя своя беда в груди жила,
Но это не моя беда, а другой была,
Мне жаль,что не я стала твоей бедой.

       Азбука любви


Рецензии
Беда, если тебя не понимают

Валерий Варламов 2   12.02.2013 07:13     Заявить о нарушении
В этом то и беда, что не понимают. Жаль, что нас выбирают, а не мы вас.)))
С улыбкой

Миланья Монастырская   17.02.2013 01:45   Заявить о нарушении