Неужели всё обман?

Мои рассыпались мечты
На сотни,тысячи осколков,
Ведь "не люблю"сказала ты.
И захотелось взвыть мне волком.
Была сначала так нежна,
Околдовала,приручила.
Когда же стала так нужна,
Сказала вдруг,что разлюбила.


Припев.

Неужели всё обман,всё обман,всё обман?
Но я в это верил сам,верил сам,верил сам.
В то,что любишь ты меня,ты меня,ты меня.
Оказалось,зря...

К другому от меня ушла.
 Он и успешней,и богаче.
 В нём идеал ты свой нашла.
 Тебе он верит,не иначе.
 Но ты не любишь никого,
 Мужчин используешь - и только.
 Им кружишь головы легко,
 Расставив сети очень ловко.


19.08.2012


Рецензии