Добрый вечер любовь,

21.05.2011.

Добрый вечер любовь,
Голубая мечта,
Долгожданная птица
Из вещего сна.
Среди ночи приходишь ,
Утром вновь ускользнешь.
Когда хочешь ,воспрянешь,
Когда нужно уйдешь.
Если б мог я тебя
Приручить ,приласкать
В золотой клетке спрятать
Хомутом привязать.
Заманить и привлечь,
Обуздать и пресечь
Или душу твою ,
Моим сердцем увлечь.
Прикормить ,приласкать,
Обуздать и унять .
Лучше просто тебя
Своим телом объять.
Я б стихи почитал
И тебя пригласил
В моей кельи скромной
Страстью душу сразил,
Как лебедушке белой
Свою верность храня ,
Защитить от невзгод:--
Ветра ,снега ,огня.
Как ракета к луне
Полететь впопыхах,
Хочу душу согреть
В твоих нежных руках.
Плохо ,что вновь и вновь
Без тебя я грущу.
Видно это любовь –
Коль тебя я ищу.   В. Романов.


Рецензии
Добрый вечер, Володя!
СПАСИБО за прекрасное трогательное стихоТворение!

Арелав Воцпук   03.06.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.