слабость

Я думала ,что хватит ,стоп ,
Что отпустила,что смогу .
Я расшибала бледный лоб ,
Я зажигала всё звезду .
Я жала вновь по тормозам.
Я забывала . Злила .Злилась.
Я била солью по глазам ,
Я думала ,что я простилась ...
Я прыгала с обрыва в пропасть
И я сжигала все мосты ;
А пропасть открывала полость ,
Но снова появлялся ты .
Я не хотела тебя видеть ,
Любить тебя ,тобой дышать .
Не знаю - кто хотел обидеть ,
Но начинается опять ...
"-Уйди!-Уйду.Забудь.-Пошел ты ." -
Мы бились , будто на войне .
Слова ,поступки , горят пробки.
Не надо !! Не беги ко мне!
Я знаю ,что во мне все дело ,
Но без тебя не обошлось .
Смогла.Забыла и взлетела ,
Потом разбилась оземь в кровь .
Я без тебя могу , ты слышишь ??!!!
Но не хочу я без тебя .
Ты без меня опять там дышишь ,
А я свожу с ума себя .


Рецензии