Ноты и скрипка

как быстро прошла любовь
не оставив ни следа
но мы верим что вновь
будут звёзды и луна
нам будет петь соловей
будить таинственный рассвет
а музыкант без неё
не может играть сонет

ноты и скрипка
всё что нужно для любви
пусть нас повстречают
они снова в ночи
ноты и скрипка
музыка играет под пламенем свечи
кружится над миром
как и мы

ну что же ну что с тобой
ты не чувствуешь тепла
ты думаешь это всё
как мираж как призрак сна
а я так люблю тебя
и верю проснёшься ты вдруг
и из твоего окна
услышишь тот волшебный звук

ноты и скрипка
всё что нужно для любви
пусть нас повстречают
они снова в ночи
ноты и скрипка
музыка играет под пламенем свечи
кружится над миром
как и мы

замолкнет огромный мир
как в трауре он сомкнёт глаза
мы смоем усталый грим
с  нашего лица
мы будем их слышать вновь
любовь вспоминая без конца
сыграй музыкант ещё
не отрывая смычка

ноты и скрипка
всё что нужно для любви
пусть нас повстречают
они снова в ночи
ноты и скрипка
музыка играет под пламенем свечи
кружится над миром
как и мы


Рецензии