Нас двое

Нас двое.Больше не один
Среди пустынь,бетонных льдин.
Нас двое.Больше не одна;
Зажегся свет-потухла мгла.

Нас двое."Мы теперь сильней,"-
Ты прошепчи так тихо ей.
Нас двое.У тебя есть я,
Улыбка,радость,грусть моя.

Нас двое,ты теперь со мной.
Танцуем вместе под Луной.
Нас двое.Я теперь твоя.
Смешная,нежная,родная.

Нас двое и не страшно нам,
Ведь перед нами океан
Заботы,ласки и любви.
С тобою-я ,со мною-ты.


Рецензии