Вот как о ЗЭКах нам судить?

Вот как о ЗЭКах нам судить?
Одним судьба не важна вроде,
Другие думают как жить
И все мечтают о свободе.

Вот как о ЗЭКах нам судить?
Кому-то ничего не надо,
Готов другой скоту служить,
А вместе - обещаниям рады.

Вот как о ЗЭКах нам судить?
Когда кричат:"все бабы твари",
И тут же:"Нужно их любить,
Кто им любовь ещё подарит?"

Вот как о ЗЭКах нам судить?
Им зрелищ подавай и хлеба.
Да и за что их всех винить?
Что видят там они?Кусочек неба?

Что вообще за них сказать?
Чтобы узнать - побудьте ЗЭКом
По виду стадо,что с них взять?!
Но ведь зовутся ЧЕЛОВЕКом!!!


Рецензии
...нет уж нет уж, Володя..Не надо туда попадать..С дружеским теплом..С Прошедшими! Счастья тебе!

Александр Николаевич Колесников   24.01.2014 14:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Саша, но как говорят от сумы да от тюрьмы...

Владимир Наместников   24.01.2014 19:45   Заявить о нарушении