Проиграл

Не надо.Хватит.Всё.Не плачь.
Устала я,мне нужно лечь.
Теперь это моя кровать;
Ты не целуешь моих плеч.

Прошли часы,застыли реки.
Забудь.Не помни.Отпусти.
Ты не нуждался в той опеке,
А я всё лезла...Ты прости.

Теперь я стала холоднее,
Но не могу не улыбнуться.
С друзьями,дома-мне теплее
И по утрам спешу проснуться.

Я много думала об этом,
Потом устала...Вон!к чертям!
И не порадую приветом.
Теперь не мы,а каждый сам.

Я думала,что пожалею,
Заплачу,в ноги упаду,
Но оказалось-я умею,
Танцуя,бегать на ветру.

Мне стало легче.Я шагнула;
Тут новый мир и жизнь моя,
А ты приставил к виску дуло,
Скончалось утром твое Я.


Рецензии