У долгожданных берегов

Автор работы: Григорьев Сергей (ssgg)
/У долгожданного берега

У долгожданных берегов
Нет места для печали.
Громады серых облаков
Пронизаны лучами.
Мечты взлетают к небесам,
Уносятся ветрами.
Хвала надутым парусам.
Уж дом не за горами.

20.08.2012


Рецензии