Дурные приметы

Не пишется уж полгода.
Причины мне неясны.
То ли свалить на погоду,
то ли на фазы луны.
Может быть черная кошка
на мне поставила крест,
или влетела в окошко
птица, несущая весть
самую худшую в мире
(что-то о смерти родных)...
Тупо хожу по квартире,
путаясь в мыслях ночных...
Перебрала все приметы:
сотни их - все не близки...
Все дело в том, что не мне ты
утром
целуешь
виски


Рецензии