Станешь моим желаньем?

Корми меня с рук отравой,
буду верней собаки,
я буду лучшей легавой
в самой жесткой атаке.
Трави меня зверем лютым,
не убегу, не скроюсь,
пусть он меня в самом людном
месте собой накроет.
Гони меня ежечасно,-
тенью врасту в подножье,
я стану твоим причастьем,
буду твоим подкожным
острым и нежным пульсом,
хлестким как кнут упругий...
Солоно-горьким вкусом
ляжет ко мне на губы
утром твое дыханье...
Остановись мгновенье.
Станешь моим желаньем?
(или хотя бы тенью
 его?)


Рецензии