Лги мне

Лги мне так отчаянно и грешно,
Только ты одна умеешь так,
Ведь когда ты лжешь, твой голос нежный,
Ведь когда ты лжешь, я как дурак,
Верю и глазам твоим бестыжим,
И рукам, что теребят виски,
Подбираешься все ближе-ближе
К сердцу, чтоб зажать его в тиски,
Лги мне беспричинно, безоглядно,
Я поверю ведь в любую ложь...

Просто голос твой мне слышать надо...
Голос твой нежней, когда ты лжешь.


Рецензии
Давно Вас не читала. Вот этого стихотворения не помню, а оно отличное ))
Сейчас не пишется?

Света Любивая   30.05.2013 03:12     Заявить о нарушении
Светочка, именно сейчас пишется))))) Спасибо

Лека Мирова   15.07.2013 22:25   Заявить о нарушении