Искать с тобою встречи я не буду...

Искать с тобою встречи я не буду!
Тебя  не потревожу больше я.
Со временем тебя совсем забуду
Раз вместе быть не выпала судьба!
Стоит вино в бутылке не допито,
И  люстра полутемная висит… .
Хочу поверить, что  уж все забыто!
Но поцелуев след еще горит…..
Прости, но я забыть еще не в силах…
Их нежность до сих пор еще храню,
Ведь в тот момент была я вновь счастливой.
За это я тебя благодарю!


Рецензии