Не прошу у судьбы я случая...

Не прошу у судьбы я случая...
Не прошу...ты достоин лучшего...
Снизойду тишиной в долину я
зимних снов.

Листопад...листья крУжат, падая...
Листопад, стань же мне отрадою,
Ты укрась по краям рябиною
мой альков.

Небеса, близкие...далекие...
Небеса, дали ясноокие,
Как мираж. Здесь места пустынные -
зыбь песков.

Вновь усну, прекратив скитания.
Вновь усну, реки без названия
Потекут голубой равниною
в глубь веков.

Тихий звон, музыкой безбрежною,
Тихий звон, песней самой нежною,
Поплывет. Станет, знаешь, милый, мне
вдруг легко.

http://stihi.ru/2012/08/17/129


Рецензии
оно такое красивенное, Олесечка))
и картинка - самая та!

Хелена Фисои   01.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
пожалуй, что соглашусь )))
спасибо!!!!!

Олеся Вильчур   01.09.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.