О случайном, но приятном знакомстве

И снова руки тянутся к перу
И снова жизни плещется картина
Бреду по улице я как-то по утру
Хочу тебя увидеть,половина.

И снова в памяти пытаюсь сохранить
9ый час прекрасного знакомства.
Перебираю разговоров наших нить
И думаю,насколько ж было просто!

И снова,кажется,смотрю в твои глаза
Тону и улыбаюсь без остатка
И поцелуи отпускают тормоза
Как говоришь ты,они были сладки.

И снова слышу голос твой,
Ты шепчешь на ухо смешные вещи.
Проводишь по лицу рукой
Целуешь в окончанье встречи.

Ты говоришь: "малыш,я крупная ошибка!"
А я все понимаю...головой
Но верить в это хочется не шибко.
И я опять хочу побыть с тобой.

Ну вот,улыбка медленно гуляет по лицу.
Пошел уж 31 час молчанья.
А я все верю искренне и жду.
Надеюсь не напрасны ожиданья.


Рецензии