МАМА

Как часто тебя я обижала
Потому, что была молодой
И порой совсем не понимала,
Что из-за меня становилась ты седой.
Из=за моих опрометчивых ошибок
Болело сердце у тебя не раз.
И ты, как Ангел мой хранитель
Хранила мой не чуткий сон.
Ты стала больше мне чем мама
Ты стала Лучшим другом для меня
И я не знаю, что бы делала я в этом мире,
Если б не было рядом со мною тебя
И куда бы не уезжала, не уходила бы я
Я знала, что дома ждешь ты у окна.
Милая мамочка, прости ты меня!
За ночи тревожные беспокойного сна,
За упрямый характер, за вредность прости.
Прости, что редко говорю эти слова
Я очень и очень люблю тебя!!!


Рецензии