Конец света

Говорят, что человечество в опасности
И последним будет ХХI век,
Что уже творятся неприятности,
Роет сам себе могилу человек.

Судя по прогнозу разных предсказателей,
Катастрофы захлестнули континенты.
Скоро вредный фон превысит показатели
В раз на всей земле, одномоментно.

Наводнения пройдут с огромной силой:
В Африке наступят холода;
Ну а где мороз сводил в могилу,
Аномально жарко – хоть куда.

Мол, Европу смоет абсолютно,
А в Монголии появятся моря.
За Уралом станет очень людно,
Станет центром, проще говоря.

Ледники в Америку притянет.
Люди лишь останутся в горах.
Анды, Кардельеры меккой станут,
Все, что было ниже в бездну ах.

Полюс Северный к Америке собъется,
Ну, а Южный на Австралию падет.
Вобщем, все к чертям перевернется,
Кто чего там после разберет.

Но, однако, есть другое мнение
И в календаре народа Майя
Не корректно толковали изречения,
Посему есть версия другая.

Отдавая дань годам минувшим,
Пред лицом глобальных изменений,
Человек, свой взгляд перевернувший
Будет жить без страха и сомнений.

Тот, кто перестроиться не сможет,
На себя накличет божью кару.
Бог всегда лишь праведным поможет,
Остальных опустит до угару.

Вот, нарисовалась обстановка…
Кто здесь прав – не прав не разберешь.
У меня в комоде киснет водка,
Как же от всего тут не запьешь!


Рецензии