искренне. чисто

люблю ее.
     безумно.
         очень.
 не только днем,
     но и даже ночью.
 пророчество про творчество - сбывается.
           одиночество мое - затирается.
                замещается ею.
 я ***ю.
     ахуеваю.
 себя сегодня просто не уз-на-ю.
                дела не успеваю решать.
               все очень быстро, блять...
              все не успеть рассказать
        - она-я -
                - вместе ложимся спать...
вместе готовим и отдыхать планы строим,
                воплощаем.
 она не удивляется даже
       - удивительно для меня
 - зимой в Бомбей на свадьбу к друзьям.
                ...так круто...
 всегда хотел побывать там.
            ...по индии шагать...
        - она-я -
      - вместе планируем детей рожать.
 остается лишь пожелать нам
         - ..счастья...
- не ругайтесь, сердцу не прикажешь
           - насильно мил не будешь
- на чужом горе счастья не схватишь...
          надеюсь, меня не забудешь...
     надеюсь что поздравлять будешь
- когда вехи мои принесут очередную радость с ней.
 прости если был резок, или что так скоро все порвалось...
        - я по-настоящему полюбил - пророчество сбылось.
                думай - не думай - все чего хотелось
                - в ней умещается...
                она до слез мне нравится.
 люблю ее.
         моя маленькая проказница
                - живу с мыслями о ней днем,
                ночью держу за руку.
 мы вдвоем.
      завтрашним днем
           - вдв днем -
поздравлять меня пойдем в парк горького.
            спасибо за все - буду лишь другом,
                да и то - легким.
 не курю и не пью больше.
        спорт и мысли о здоровом потомстве.
 потом все выгнать из жизни - с ним негативные мысли.
                всем лучей добра, бобрам - смысла.
                жизнь повисла.
                взлетела.
                она - все чего так давно мне хотелось...


Рецензии
вау, классно, впечатляет. дай Бог, чтобы так и было :)

Гра Жданкина   06.09.2012 19:32     Заявить о нарушении