музе

я в печали и тоске.
 под бушующей гладью воды
- на столь скользкой доске обстоятельств.
 замечательного не осталось.
               я один.
 ну а ты - даже фото свое показать постеснялась.
 загорела наверное телом,
              отдыхаешь между рассветами...
 ну а мне остается лишь дело.
              совещания - с противными приоритетами.
 все на службе.
             дома нет сил.
 как бы это ни было нужно - я так и хотел.
 очень много дел.
       разгорайся жарче,
  совсем охладел.
       зачерствел.
                устал...
согрей меня своим пожаром.
 я не знаю что будет дальше
           - главное
             - мое лето пропало.
 чувствую осень заочно,
             особенно лунной ночью.
 в принципе хорошо все.
                прочно.
 но порочности не хватает почвы.
                личность цепкая штука
- от меня ей в подарок отрава,
        шутка с жизнью - не то пророчество.
           дать хотел бы уже сыну отчество.
              лишь облагораживаю отечество...
снова в темы вечные падет
                - сквозь карнизы
- на нить жизни события кто-то нанизывает...
      ну а мне остается - раны зализывать,
                собирать волю...
загорелой вернись,
          как назвать тебя,
  "муза" - чтоле...


Рецензии
ностальжи

Гра Жданкина   22.03.2013 19:15     Заявить о нарушении