Из жизни Диогена - 1. Люди

Из жизни Диогена - 1. Люди.

- Много ли в бане сегодня народу?
- Ты же там был, Диоген?
- Много, закончат уж скоро и воду,
Не протолкнешься вдоль стен.
- Сколько ж людей там собралось помыться?
Может, успел сосчитать?
- Мало людей. Только тел вереница,
Могущих жрать или спать.


Рецензии