В ладонях ночь, как ласковая милость

В ладонях ночь, как ласковая милость,
Песок теплом целует нежно под ногой,
Луна опалом в тёмных водах отразилась,
Окутав светом робким силуэт нагой.

Купаясь томно, словно в озере-тумане,
Дорожки лунной прерывая млечный путь,
Душой отдавшись смело призрачной нирване...
Блаженный миг, а может найденная суть?

Раскроют тайны все магические ночи.
Кувшинки шепчут в тишине рассказ времён,
Устами нежными удачи луч пророча....
Блик дежавю или воскресший старый сон?

Не просыпаться, а зависнуть в наважденьи,
И невозврата точку сдвинуть под откос.
Июля ночь, как долгожданное прозренье,
И плакать хочется навзрыд, любя всерьёз...

13.04.2012


Рецензии
Круто! и фото волшебно)))

Инга-Елена Рыбина   04.07.2016 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Инга за отклик!
С лучшими пожеланиями Юлия.

Юлия Лютославская   18.08.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.