12-жара

Аномальная пагода
Нам сюрприз преподнесла:
Загубили урожаи
Ураганы и жара.

Сенокосы и посевы
Выгорают все подряд.
Агрономы, полеводы
Перешли уже на мат.

Молодёжь в кустах гуляет,
Все туда – сюда снуют.
Комары парней кусают,
И девчонки не дают.

Загорать нам надоело
Как – то с милым вечерком.
Нас на подвиг потянуло
Под ракитовым кустом.

Все посевы засыхают,
Урожая не дают.
Колорадский жук съедает,
Даже девки не поют.
2010.


Рецензии