Я купил в интернете книгу

Я купил  в интернете книгу,
с названием сложным,
“В зазеркалье мечты”.
Невозможное стало возможным,
я проник в этот дом чистоты.

Может быть,
там не всё однозначно,
но повсюду растут цветы
и небо всегда прозрачно,
там нет тревоги и суеты.

Не задают там вопросов,
и, не ищут пустых ответов,
не сочиняют доносов,
не дают никаких советов,
дабы, не получать вопросов.

Там встаёт молодое Солнце,
там новоселье юношеских грёз,
там счастливые люди живую воду
пьют из колодцев,
за филигранью серебряных берёз.

Почитал, и очистил душу,
я, обычный, простой человек,
и, конечно, всего не сдюжу,
но, может быть, с этой девочки
начнётся Золотой поэтический век!

  понедельник, 20 августа 2012 г.
 


Рецензии