о ах!

Я тебя морем накрою
Я опою словно сном
Даже другой я укрою
Вечным ее сапогом / длинным ее каблуком

Я расцелую мгновения
Я растерзаю года
Я приоткрою моления
Я приоткрою себя

Губ твоих нежных касаясь
Я расстворюсь в небесах
Словно туман расстворяясь
Я утону в волосах

Я представляю серьезно
Как не ее а меня.Как будешь с ней без огня
Слюни твои виртуозно
Тело лишили огня.Нежно залили меня.


11 авг 2012


Рецензии