на фолне. just 4 fun

задержался на работе.
 задержанные задержали.
проводили задержание
- на основании мыслей совещания.
пиши завещание - кричали мне.
 но в моем сиянии - ослепли они.
больно им.
   полно мне.
       уничтожу каждого заговорщика
                против утина моего.
 ибо нет утина кроме самого утина.
и не возрадуюсь я покуда есть грешники опозиционеры...
 на веки проклят поддерживать положительно общественное мышление...


Рецензии