Тем немногим...

ТЕМ НЕМНОГИМ…

Теперь мне стало ясно,
От вдохновенья смел,
Я столько слов напрасных
Наговорить успел.
Делился сокровенным,
Наивно верил вслух,
Хотел быть откровенным,
От дум сводило дух.
И чаще, чем обычно,
Казался чудаком,
И в пересудах личных
Погряз, уж в горле ком…
Но всё же тем немногим,
Кто силился понять,
Не вытирая ноги
О душу, вот вам ПЯТЬ!
Спасибо, так приятно,
Есть для кого писать,
Отмою с сердца пятна
И снова за тетрадь…

А.Николаев
20.08.2012


Рецензии
Спасибо, так приятно,
Есть для кого писать,а за стихи вам ставлю пять....

Юрий Сушилов   27.08.2012 20:10     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось. И за оценку отдельное спасибо. Заходите в гости...

Александр Николаев 21   28.08.2012 09:30   Заявить о нарушении