Каурая

    То в брод,
              то полем -
                на виду
    За горизонт судьбу веду;
    Я б мог каурой волю дать:
    Куда помчит -
                не угодать.

    На рыбь - Экраны!
                Невода!
    Кругом "ЮРЛОДЫ" слобода!
    Быть Сивкой - Буркой
                не хочу,
    Ходули бойко волочу.

       То грязь в лицо!
                То мостик - в хрусть!
       Разбита в срам
                святая Русь!
       Не гнись...!
                На ПРАВУ не рычи!
       Кауро ножками сучи.

                17.05.11.      


           ЮРЛОДА -(нажива любой ценой)


                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

               
 
               
               


Рецензии