Телефончик...

Мой телефончик с блестящим экраном
неделю уже на окошке лежит,
Я даже проверил зарядку прибором
что же неделю он не звонит.
Наверно друзья поразъехались разом
на дачу, рыбалку, в деревню, Париж
один я сижу перед экраном
и ты мне про бонусы говоришь...
Отдал за тебя я тысячу баксов
ну и зачем же он дураку,
да ладно поиграю в карты,
хоть себя то развлеку...


Рецензии