Мой давний сон

Уже в гробу я, где ж мне быть ещё,
Коль кровь моя уже остыла в венах,
Заныло, что-то, правое плечо
И тесно мне здесь необыкновенно…

Глаза открыла – белый потолок…
И на столе мой гроб расположили,
Золовка сучит носовой платок
И, видно, плакала – не очень мы дружили.

Что ж не хоронят? Тошно мне лежать,
Уже устала, можно я хоть сяду? –
Сказали: музыкантов нужно ждать,
Минуту посижу и снова лягу.

Приятно мне – народу сколь пришло…
И те пришли, кого не ожидала,
И, всё же, было очень хорошо
Мне в том гробу, пока я в нём лежала.


Рецензии
Очень интересная тема.....и Вам удалась.Спасибо.
С уважением Ч.Д.

Черная Делия   01.02.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзыв.С уважением Э.М.

Эмма Марьина   01.02.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.