Триолеты

           "Какая сладкая отрава
            легко звенящий триолет!
            Его изящная оправа,
            какая сладкая отрава..."/И.Калинников/
 
         Я шла,не поднимая глаз

         Я шла,не поднимая глаз,
         скрывая своих мыслей пляску.
         Сама придумала я сказку,
         я шла не поднимая глаз.
         Жизнь заиграла в новых красках,
         когда я думала о Вас.
         Я шла,не поднимая глаз,
         скрывая своих мыслей пляску.


         Стучаться в запертую дверь

         Стучаться в запертую дверь,
         надеясь,что тебя услышат,
         а стук становится все тише...
         Стучаться в запертую дверь,
         пусть все не верят,ты поверь!
         Чем боль сильней,тем голос выше.
         Стучаться в запертую дверь,
         надеясь,что тебя услышат.


Рецензии
Елена, мне второй очень понравился. Сильная вещь. Так держать! Вдохновения! С теплом...

Андрей Павлов 4   26.02.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.