***

А ты любил кого-нибудь до боли в сердце,
Так,что о любви кричать готов?
А ты страдал о ком-нибудь, когда не вместе,
А между вами пара городов?

А ты когда-нибудь не спал ночами,
Боясь, что там она с другим?
А раз хоть клялся небесами?
Ведь только ими ты храним...


Рецензии