Счастье...

Счастьем Господь одарил,
С небес послал мне тебя…
Сегодня я не одна,
И от счастья кружится моя голова
Благодарю моя любовь тебя!
За искренность и нежность,
Что вернул мне надежду.
Пришла Любовь на закате,
Будим жить мы в счастье
Без боли в сердце и душе.
Осуществим свои мы мечты,
Которых ждали так долго...
Любовь вошла в наши дома,
От счастья...сияют даже стены.
Долгие годы у нас впереди...
Не говорим, что мир печален,
О чём мечталось – совершилось,
С счастьем мы повстречались...

20.08.2012.


Рецензии