Долгожданное счастье -песня-

           ***
            
Думала, уже не встречу
я свою мечту -
не услышу, не замечу
рядом красоту...

доживу свой век спокойно -
тихо, не любя...
грусти той во мне довольно –
ждать устала я!

А любовь-то, зацепила!
Стороной не обошла!
Мне сердечко полонила!
Ах, как я её ждала!

Дни и ночи рисовала
в красках счастья полотно!
Как же я о нём мечтала -
проглядело всё окно!

Мир наполнился красою -
заиграло всё вокруг!
Отныне я живу тобою,
милый друг!

Ах, души в тебе не чаю!
И тобой одним дышу!
Все рассветы я встречаю -
жить(теперь) спешу!

А любовь-то, зацепила!
Стороной не обошла!
Мне сердечко полонила!
Ах, как я её ждала!

Дни и ночи рисовала
в красках счастья полотно!
Как же я о нём мечтала -
Моё счастье – вот оно!

          =20августа2012=Киев=


Рецензии