Люблю тебя и ты мне дорог...

Ты обнимаешь нас двоих...
Меня сейчас его чуть позже
Как странно слышать от тебя - Люблю тебя и ты мне дорог...
Глазам не верить и опять как будто ничего не происходит
Случайных встреч не избежать ведь мир так тесен 
Ты обнимаешься опять, а говоришь, что я тебе так дорог,


20.08.2012
Дорогие...
Спасибо, что читаете.
Пожалуйста не изменяйте текст, в этом нелепом весь смысл.

С ЛЮБОВЬЮ Александр Тихонов
twitter.com/ATihonov


Рецензии
Почему нелепо? Все понятно, бывает же такое...коротко и ясно.

Римма Шамасова   05.05.2013 19:45     Заявить о нарушении
Римма, это возникло в один миг и по этому нелепость как вариант.
Римма Спасибо♥!
Спасибо Вселенная♥!

Александр Тикхонов   20.05.2013 09:57   Заявить о нарушении