***

Взглядом режу пустой экран
Этой встречи хочу с тобой
Видно, тот о тебе не знал
Кто сказал, что он голубой

Без тебя он тревожно пуст
Сердце сковывает тоска
На пределе звенящих чувств
Холодеет моя рука

Целый мир, мирриады звёзд,
Миллионы планет и стран
Ты затмила одной собой,
Поместились в пустой экран

Одержимый одной тобой
Этой встречей горящих глаз
и потоком на перебой
этих взглядов, страстей и фраз

как пружиною напряжён
вновь увидеть знакомый знак
я болею одной тобой
даже не представляешь как.


Рецензии