Тайно счастливая

Тайно счастливая

Я пропитана воздухом странно…странно хмельным, когда чёрное небо нависло над городом, ветер треплет порывами косы мои. Не слышу, не вижу…я вашим окутана морем, шёпотом волн, мягким хрустом песка в движении вашем. Я плыву в сиянии мыслей случайной русалкой…тайно счастливой: постой, не спеши, обернись, обними. Я хочу и боюсь…не боюсь…здесь под небом, нависшим над городом, ветром вырванной из тишины в сердце с шёпотом волн, мягким хрустом песка, пламенем мыслей. С шёпотом, шёпотом…вашего сердца…одинокой души.


 


Рецензии