Правда...

Помню, как покоцанный - сосед,
Правду - на досуге, нам сказал,
Что отрежут,
Скоро, в хатах - свет,
Фраера, повалят - на вокзал...

Беспредельщики идут,
Дешёвый - сброд...
Пострашнее тех,
Что с "Малых Бронных"!
Целиком,
Опустят, весь народ,
Убивать - начнут,
Воров Законных...

В принципе, обычное рваньё...
Те, кому всё время - не хватало!
Беспринципное,
Гнилое - вороньё!
Будут рвать,
На лоскуты - Державу!

Искусственные - голод, нищета,
Не дадут,
Сознанию - проснуться,
Безработица, поборы, маята...
Уничтожат всё, чего - коснутся!

В храмах,
Будут плакать - образа...
Еле тлеть,
Животворящая свеча...
Но не будет - никому, пути - назад!
Как в Гражданскую,
Начнут рубить - с плеча!

И никто - не всхлипнет, ни взревёт,
Будут молча,
Как бараны - помирать...
Уничтожат, варвары - народ,
Чтоб самим - всю жизнь,
В три глотки - жрать!
       2000 г.


Рецензии