посланцы!

Приснился сон сегодня мне, он очень не простой,
Я окунулся в мир иной, не сказочный, живой!
Стою я в комнате чужой, на первом этаже,
Здесь, вроде  раньше не бывал? Думаю во сне.
Вдруг слышу гром, загромыхал, я подхожу к окну,
И в ночи небо увидал, как будь-то наяву.
Сгустились тучи над землёй, достать бы их я мог,
Они застыли на верху, как будь-то,дыма смок.
Нет, не плывут они, стоят, стал я размышлять,
Здесь ливень с неба лупанул, как водяной снаряд.
Вода проникла, с потолка,  струи потекли,
Я, не видал такой воды, так не идут дожди.
Мой взгляд опять на облака, через стекло упал,
А вот такого, ни когда, ещё не созерцал.
Сгусток, огненный большой, в облако как вшит,
Завихляется огонь, словно джин горит.
Любопытство надо мной,словно верх взяло,
От окна не ухожу,взял, протёр стекло.
Наблюдаю дальше я, что ждёт впереди?
Это чудо, чудеса, Господь помоги!
Не тридцать три богатыря, выходя из вод,
Два посланца из огня, по земле идёт.
Камуфляж на них не наш, вовсе не земной,
Сам когда-то был бойцом,не встречал такой.
Воины вперёд пошли,я на них смотрю,
От окна уйти бы мне,нет,я не могу.
Так внимание к себе,я видно сам привлёк,
Подошли они к окну, а я от пота взмок.
На себе их взгляд поймав,я мысли прочитал,
Выходи сюда дружок, мне один сказал.
Я по комнате метнулся,но двери не нашёл,
Тут в сознании очнулся,и мой сон ушёл!
Я сегодня просто люди,сон свой описал,
Знаю, кто-то очевидно,тех бойцов видал.
Мир на самом деле сложный,в нём мы не одни,
Вот поэтому ребята, видим эти сны!!!


Рецензии