Бучо - Последний Август

С привкусом осадка дОпит чай.
Последний август насмерть топят ливни.
Она просила слезно Доверяй!...
Смущала на ее футболке надпись Don't believe me...

Она накручивала пальцем нитку расты,
а голоса в моей бошке вопили Не предаст!.
Но принт на ее джинсах рванных красный,
как будто подсказал: ...and never trust!. 

Наивным голосом, ласкающим нутро
Она мне вторила о свадьбе и о детях.
Лишь угрожающе сигналил файервол
таким знакомым, надоевшим Spam detected.

Последний август попрощался ливнем,
осадков с накипью мне не жалеет чайник.
Она так часто говорила о любви мне.
Но этикетка отвечала Made in China.


Рецензии
Забавно и жизненно.)
Ничего лишнего. Мне нравится)

Столбов Сергей Данилович   12.03.2013 03:43     Заявить о нарушении