20. 08. 12 С днём рождения тебя с 31ем

всё не просто так ,сегодня праздник. Сегодня деньрожденье у тебя! День сегодня солнечный ,прекрасный. Родные поздравляют и друзья. Пусть бывали ссоры между нами. Недопонимания и пыл. Всёравно тебя я уважаю. Знаю что ко мне давно остыл. Обижатся не могу и злится тоже. Это всё прошло всё позади. Ничего тебя пусть не тревожит. Хорошее тебя ждёт впереди! Здоровья,счастья,жизни беззаботной. В делах удачи,береги себя. Удачи в личном! Парень ты свободный. Ещё раз с днём варения тебя!


Рецензии