Тому, кто знает...

Мы все стремимся жизнь постичь,
Узнать, добиться, обрести…
Расставить время по местам
Успеть сказать «прости»…

Тому, кто стал дороже многих,
Тому, кто верил и ценил,
Тому, кто должен думать все же
О том, что бьется там внутри…

Будь счастлив, милый, будь собою,
Пусть путеводная звезда
Всегда сияет над тобою,
Пусть дорожит тобой семья…

Пусть все хорошее, что было
Всегда преследует тебя,
Пусть твое сердце успокоят,
Родные, близкие, друзья…

Ты должен знать о том, что рядом
Есть люди верные тебе,
Их стало больше в этом мире
И все благодаря тебе)


Рецензии