Зай...

Я, пробуя имя на вкус и на цвет,
Тихонько зову тебя: "Зай..."
Ты старше меня на ... количество лет,
А я лишь кричу: "Догоняй!.."

Общаться, смеясь, мне с тобой так легко.
И пусть тебе скажут друзья,
Что в вирте общаться - не хорошо...
Зато там есть я у тебя.

Немножко хи-хи и, на кнопку нажав,
Я снова веду с кем-то бой.
Умру или нет? Это просто игра,
Но как меня бесит порой!


Рецензии