Ко дню отца

Семейный наш сценарий без износа…
 Моим инцестуальным стал отцом
 Мудрец, боец, мастак клапштоса.
 Дочерняя любовь слегла в душе свинцом.
 Пустопорожность диаграмм разброса
 Вменял он мне годами. А в немом
 Приказе требовал немедленно отсоса.
 Скрипичный ключ, завязанный узлом,
 Басовый развернул, как знак вопроса.
 Квинтовый круг вдруг оживил фантом
 С петлей единых дат, имен и горбоноса. 
 В Малаховке в квадратике восьмом
 Теперь мой камень с сердца - размер взноса.
 Изкор на всех бы нас повис ярмом. 
 Отцы, примите клятву: «Нет - побегам солероса!»
 С сегодняшнего дня живу своим умом!

 Soly Bemoly ко Дню Отца 17 июня 2012 г.


Рецензии