Вечер у Конь-камня

Гроза ушла за дальний лес,
Но не вернулось дня веселье:
Вечерний свет, тревожный свет
В прохладном воздухе разлит.

Нет безмятежности и нет
Жары. Пахнуло старой прелью,
И, приподнявши край небес,
С востока ночь уже глядит.


Рецензии