Ричард Бротиган. Уолтер

Каждую ночь: Уолтер кашляет, засыпая.
Он никогда не спал в одной комнате
с кем-то и думает, что каждый кашляет
перед тем, как уснуть. Таков его мир.


––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. "Walter"

Every night: just before he falls asleep
Walter coughs. Having never slept
in a room with another person, he thinks
that everybody coughs just before they fall
     asleep. That's his world.


Рецензии