после нас оставались тени

А.П.

после нас оставались тени
в нашем старом кафе, где мы
изменяли судьбе не с теми,
где просили любви взаймы.

где, лишаясь меня, едва ли,
ты, спеша, замедляла шаг.
под покровом твоей вуали
продолжалась моя душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.